AVISO DE PRIVACIDAD

WORQIT, de acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, pone en conocimiento de sus usuarios, sobre quienes se recauden o administren datos personales, este Aviso de Privacidad, el cual busca advertir a tales usuarios sobre la adopción por parte de WORQIT, de una política para la protección de sus datos, y la cual podrá ser consultada en www.worqitapp.com, o en los demás canales dispuestos para el efecto.
WORQIT tratará los datos personales de sus usuarios, con el fin de realizar actividades de su objeto social, consistente en proveer una red deportiva, en el cual los usuarios que cumplan con las políticas de WORQIT podrán buscar otros usuarios con quienes practicar el deporte, calificar dichos usuarios, crear eventos, buscar proveedores de productos o servicios deportivos, ofrecer, vender y comprar artículos deportivos y calificar a los vendedores y proveedores. Igualmente, con sujeción a la política de privacidad de WORQIT, los datos de sus usuarios podrán utilizarse para (i) realizar actividades de comercialización, publicidad y mercadeo, (ii) cumplir con las obligaciones legales y regulatorias, tanto frente a las autoridades administrativas y judiciales, como frente a sus usuarios, (iii) actualizar datos de contactos de clientes, y (iv) elaborar encuestas, análisis y estudios de mercado.
La información relativa a los datos personales administrados en sus bases por WORQIT, podrá ser compartida a terceros, nacionales o extranjeros, que tengan la calidad de proveedores o aliados estratégicos o de negocios, quienes, en todo caso, mantendrán la confidencialidad y adecuado tratamiento de la misma.
En todo caso –como se informa en la Política de Protección de Datos Personales adoptada, los titulares de datos personales tendrán los siguientes derechos frente a WORQIT: (i) acudir a WORQIT, a través de los canales que esta ha dispuesto, con el objeto de conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales, ya sea que se traten de datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, o que induzcan a error, o que su tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) ser informado o prevenido por WORQIT acerca del uso que se le ha dado o se le pueda dar a su datos personales; (iii) solicitar, cuando sea del caso, prueba de la autorización que respecto a sus datos personales haya otorgado a WORQIT; (iv) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, cuando el tratamiento de los mismos vulnere las normativas constitucionales y legales pertinentes; (v) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, las quejas por infracciones a la Ley sobre protección de datos, o a sus decretos reglamentarios.
En caso de tener inquietudes, o para presentar sus solicitudes, quejas o reclamos, los titulares de los datos personales registrados en las bases de datos de WORQIT podrán dirigirse a:

Correo electrónico:
info@worqitapp.com